您好,歡迎您來到天津資訊網!
天津資訊網

OLAY天貓超級品牌日,攜超級美白CP重磅表白

來源:互聯網編輯:2019年04月04日 15:21:44
分享:

  【2019年4月】2019年天貓超級品牌日,在美白界成績傲人的OLAY再次重磅上新,全球首發OLAY磁力美白組合—全新升級小啞鈴+小白瓶,用前沿“黑科技”完美融合美白革命!自去年推出了小啞鈴7000并引領起全民“健”面風潮的OLAY,今年繼續在美容儀器方面“放大招“, 推出分別針對三款明星小白瓶——光感小白瓶(OLAY水感透白光塑精華露)、淡斑小白瓶(PROX博研詩亮潔皙顏祛斑精華液)、緊致小白瓶(OLAY水感透白臻粹修護精華露)的磁力小啞鈴,利用特異性磁力增強小白瓶家族不同的專利美白成分滲透吸收,其中粉色小啞鈴(波紋磁場)搭配光感小白瓶,藍色小啞鈴(網紋磁場)搭配淡斑小白瓶,金色小啞鈴(鉆紋磁場)搭配緊致小白瓶,帶來專屬高效的美白效果,美白更快一步,一白到底!

  OLAY小啞鈴全新定制升級,讓你一白到底

  OLAY小啞鈴全新定制升級,推出藍色、粉色、金色三款,分別與三款小白瓶組成專屬美白拍檔!粉色小啞鈴搭配光感小白瓶,藍色小啞鈴搭配淡斑小白瓶,金色小啞鈴搭配緊致小白瓶,通過深層磁力加持,快速開啟肌膚透白模式。全新定制升級小啞鈴有何肌密?

  特應磁場, 3X導入:對應三款小白瓶的專利美白成分,特含獨家特應性磁力,幫助有效成分3X滲透肌底。

  微電流助力,吸收更給力:使用時小啞鈴與人體組成微電流閉環,此時皮膚細胞膜孔道開放,利于有效成分進入細胞,美白加速。

  高頻震動,隨時健面:每分鐘高達7000次高頻微振動,增加10%血液循環,再也不用對肌膚拍打揉捏舒適按摩,在家既可享受SPA體驗,滋養深層、深潤、深透,肌膚吸收效果更為顯著。

  全新OLAY小白瓶家族神仙美白俠侶,給你專屬“表”白

  粉色小啞鈴搭配OLAY光感小白瓶,針對光感小白瓶深層去黃氣的獨特美白成分——煙酰胺+醇類,專屬波紋磁場導入,讓肌膚白里透光不透黃。煙酰胺+ 醇類是OLAY王牌“掃黃”搭配。膠原蛋白糖基化是膚色泛黃的根本原因,而煙酰胺和醇類的搭配,可以有效減淡肌膚底層黃氣。光感小白瓶與粉色小啞鈴配合使用,4周挑戰亮白蛻變,深層減淡肌膚黃氣,讓肌膚白里透光快人一步,輕松養成燈泡肌!

  藍色小啞鈴搭配OLAY淡斑小白瓶,針對淡斑小白瓶特含的淡斑專利成分搭配——煙酰胺+ Sepiwhite美白因子,專屬網紋磁場導入,無暇凈白高效無阻。煙酰胺+ Sepiwhite美白因子是OLAY獨家專利成分搭配,Sepiwhite可以深入肌底有效減少色素沉淀,起到淡化黃褐斑、曬斑的作用,直接精準聚焦深埋在基底層的斑點,深層抑黑,配合煙酰胺出色的美白功效,從根源解決斑點問題。淡斑小白瓶與藍色小啞鈴配合使用,4周挑戰凈白新生,讓作為瑕疵皮的你也可以享受美白進化!

  金色小啞鈴搭配OLAY緊致小白瓶,針對緊致小白瓶獨特美白成分——煙酰胺+勝肽,專屬鉆紋磁場導入,打造透白緊致完美肌膚。緊致小白瓶中特含的奇跡勝肽,由二勝肽三勝肽和五勝肽組合而成,這個組合是從300萬分之一的概率中搭配而成的有效組合,堪稱護膚界的完美CP,直接作用于肌源細胞,為肌膚注入煥白年輕“養分”,可以全面放大煙酰胺的美白抗老功效,一瓶解決“美白”“抗老”兩大護膚難題。緊致小白瓶與金色小啞鈴配合使用,可精準導入精華成分,美白加速緊致加倍,讓肌膚由內而外白皙上揚,美白與緊致雙Buff。

  OLAY天貓超級品牌日,最走心的上新,就是和你來場超級約“惠”

  重磅上新意味著要剁手掏空錢包?這次OLAY天貓超級品牌日將給你一場最浪漫的約“惠“表白!

  媲美雙十一的重磅低價,還能領券立減一周奶茶錢,最大折扣買1瓶即可享1瓶,套裝價還能省出一支新口紅,給足你隨時體驗更快速美白方案的底氣!

  另外還有OLAY零重力小白傘、熬夜霜、大紅瓶、空氣霜更多福利,驚喜連連!

  2019,OLAY表白日,專屬磁場帶來更快速美白方案,上天貓OLAY旗艦店,讓你一白到底!

 
騰訊網友:藏背后的傷悲
評論:木納這事,如果干的好,叫深沉

百度網友:△丑角  3/5,°
評論:掙錢是一種能力,花錢是一種技術,我能力有限,技術卻很高。

網易網友:ぐ誰都不及妳い
評論:天平的一端放上愛情,另一端就得放上生命

本網網友:ヾ荊棘里的花
評論:鬧鐘叫起的只是我的軀殼,叫不醒沉睡的心

搜狐網友:迷°Corrid丶
評論:世界上沒有絕對幸福圓滿的婚姻,幸福只是來自于無限的容忍與互相尊重。

貓撲網友:流受ranmuy/
評論:當今社會一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩寵物化;寵物貴族化;貴族痞子化;痞子玩文化;文化商業化。

天貓網友:紅顏負流年
評論:我故意努力學習,故意勤奮工作,故意節儉生活,但絕對沒故意買不起房。

其它網友:Cool| 卡其布
評論:別叫我忘了你,我根本就沒記住你

淘寶網友:Sunny°刺眼
評論:我一直在希望的田野上奔跑,雖然也偶爾被失望絆倒。

鳳凰網友:宿命旳青春ノ
評論:喜歡發呆的人,心里一定有另一個純凈的世界。

相關文章

免責聲明:天津資訊網所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字
無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!都市 河北 之窗
站務及信息報錯:[email protected] Copyright © 2012-2017 http://www.sdqutc.tw/, All rights reserved.

彩客网安全吗