您好,歡迎您來到天津資訊網!
天津資訊網

小源輕體飲2019新品發布會 暨星光魅力盛典圓滿落幕

來源:未知編輯:2019年11月14日 17:45:10
分享:

10月19日,2019小源新品發布會暨星光魅力盛典在杭州桃花源黃龍度假酒店隆重舉辦。

聚福星董事長王梓宇先生攜董事會成員及國內知名媒體記者蒞臨此次盛會。

會議開場先由聚福星董事長王梓宇先生發表演講,王董事長首先對到來的嘉賓和記者表示了熱烈地歡迎和由衷地感謝。

王董事長在他的演講中,首次向外界介紹了企業的運作模式,并探討了在大時代環境下,企業如何從多個維度去發展社交新零售。

小源輕體飲是一款綠色健康,調理腸道問題,解決人體便秘癥狀的安全食品。它已經在市場中浮沉了七年,率先突破,走品牌建設化之路,將產品線鋪向全國。如今小源已更新到了第五代產品,新產品的問世,可以說是揭開了小源新篇章。

小源得到市場及消費者的接納,不僅僅在于它的效果,更在于它背后支撐的強大科研團隊、獲得的獎項榮譽、檢測通過的食品安全認證。

發布會現場還規劃設計了“三位一體”展示區,展覽了企業介紹、產品介紹、產品周邊。整個展覽空間呈四方立體,正中間擺放著小源吉祥物——源寶。

展示區“小源綠”為主色調,強調舒適的主題下著重了綠色健康的理念,“小源綠”的背景搭建和現場暖黃色燈光十分搭配,成了嘉賓們最愛的打卡區。

晚上,是星光盛典時間。場地布置在酒店外場的草坪上,工作人員在入口兩側擺放了晚宴伴手禮,嘉賓和記者們憑借晚宴入場券就可以得到。

盛典開始之前,聚福星CEO羅育華先生上臺發言,羅育華先生的發言旨在弘揚“成為一家受人尊重的分享平臺”為企業方向,堅持“讓天下有緣人都健康快樂”的企業使命。

之后,衛生部原副部長曹澤毅先生、商務部原副部長周可仁先生、浙江省青年協會會長李君林先生出席盛典并一一上臺講話,他們希望聚福星能繼續發揮大健康行業里主力軍的作用,響應政府,分享創造,惠及民生。

隨后在各位領導以及在場嘉賓記者的見證下,聚福星董事會成員們上臺,一同按下手印。大家舉杯賀慶,共同迎接聚福星成立的第一年度。

發布會上明星演唱和維密模特展示新品環節,給嘉賓們帶來全新感受與體驗,并將盛典的氣氛推向了最高潮。

盛典最激動人心的時刻莫過于王董事長上臺宣布聚福星福基金正式啟動的環節。

福基金將幫助更多的聚福星家人以及更多需要幫助的社會各界人士渡過難關。

本次發布會取得了極大成功,提升了聚福星的知名度和美譽度,并向社會各界展示了小源第五代產品的實力和成就,贏得了與會嘉賓的一致好評。


鳳凰網友:誰曾朝不保夕
評論:爺爺說他們那個年代。誰考試不會答。就答說毛主席萬歲。沒人敢打叉。

搜狐網友:㎜  舊夢失詞
評論:命是爸媽給的,珍惜點;路是自己走的,小心點。

天貓網友:心高氣昂,,
評論:好的文字是這樣的:你寫得不動聲色,我看得肝腸寸斷

百度網友:離島║Bombastic Love
評論:你若使用美人兒計,我就將計就計

騰訊網友:笨笨Forever〃
評論:在如今這個物價飛漲的時代,只有工資以不變應萬變

貓撲網友:女人要自愛
評論:對于男人而言,前女友就好象是親生的,后女友就像是領養的。

其它網友:m/m  撕心裂肺°
評論:沒事的話別來找我,有事那就更別來找我了。

淘寶網友:藏背后的傷悲
評論:如果你看到面前的陰影,別怕,那是因為你的背后有陽光!

網易網友:霸氣的小乞丐
評論:當今社會別結婚,結了又離多麻煩.

本網網友:忘了愛° Toro
評論:母親 。一天的公主。十個月的皇后。一輩子的操勞。

相關文章

免責聲明:天津資訊網所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字
無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!河北 南京 江西
站務及信息報錯:[email protected] Copyright © 2012-2017 http://www.sdqutc.tw/, All rights reserved.

彩客网安全吗