您好,歡迎您來到天津資訊網!
天津資訊網

張杰沈陽演唱會再創觀眾人數紀錄 現場男粉瘋狂表白引來全場大笑

來源:未知編輯:2019年06月18日 16:19:33
分享:

6月15日,張杰攜2019“未·LIVE”全球巡回演唱會在沈陽奧林匹克體育中心熱血開唱!雖然沈陽站已是張杰2019年巡演的第六站,但歌迷依舊熱情不減,現場人潮涌動,超4萬歌迷嗨爆整個場館,創下了沈陽奧林匹克體育中心成立以來的觀眾人數紀錄!

其實,張杰對于沈陽這座城市并不陌生,早在2017年“我想”世界巡回演唱會中,沈陽就是那次巡演的收官之站。兩年后的“故地重游”,張杰的演唱會規模從體育館擴大到了體育場,這一點就足以證明,這兩年張杰在華語樂壇的飛速成長和不斷上升的超高人氣!

當晚演唱會開唱前,張杰在社交平臺上曬出了遼寧歌迷會送給他的禮物,從圖中可以看出歌迷們十分用心,竟然將休息間打造成了童話世界!張杰不僅用文字和圖片的形式與大家分享,作為寵粉狂魔的他更是把禮物中的四只小熊玩偶放在了舞臺中央的鋼琴上。在鋼琴彈唱的環節前,他還時不時將玩偶擺弄一番,十分可愛!更令粉絲淚目的是,張杰在現場深情地念出了星星們寫給他的信。為了表達他與歌迷之間的這份愛意,張杰緊接著演唱了歌曲《一切都值得》,歌迷們紛紛表示“杰星”這次真的鎖了!

演出當晚,最令全場沸騰的環節當屬嘉賓楊坤的現場助陣!二人不僅合唱了張杰經典曲目《看月亮爬上來》,還合唱了楊坤的佳作《月亮可以代表我的心》,引來全場歡呼!同時,十分熱愛健身的兩人還在現場分享了彼此的健身心得,調皮起來還互相吹捧了對方的身材,導致臺下的歌迷們都大呼“脫掉脫掉”!這次沈陽演唱會前夕,正值楊坤的新電影上線,暖心的張杰在現場表示自己已經去電影院支持過了,并呼吁現場的觀眾都可以去電影院感受一番!

當晚,還有一件事引起了網絡上的熱議!在張杰演唱會現場,臺下有多位男歌迷全程向他瘋狂表白,不僅大聲呼喊“張杰我愛你!”“杰哥你最棒!”“張杰小寶貝!”更有男粉絲連連用東北話向張杰求關注 “杰哥!俺老稀罕你了!”引來臺下粉絲瘋狂大笑!因為張杰在現場講話的環節,總是提及女粉絲,現場的男粉絲竟爭風吃醋,傲嬌的大喊 :“我生氣了!”不得不說現在的男粉絲追起星來真的好硬核,看來張杰以后真的要多多關注一下男歌迷的存在了!

“驚喜不斷,未·LIVE繼續”,張杰沈陽演唱會再次以萬人大合唱的震撼場面拉下帷幕。

2019張杰“未·LIVE”全球巡回演唱會由行星文化、藝想天開MUSIC LIVE全程運營,行星文化、UG LIVE全程主辦。感謝特約贊助商溫碧泉對本場演出的大力支持。下一場,6月29日,張杰將繼續帶著“未·LIVE”全球巡回演唱會唱響南京奧林匹克體育中心,讓石頭城的歌迷朋友們感受一下張杰“未·LIVE”頂級視聽盛宴的非凡魅力,我們不見不散啦!


淘寶網友:半支煙obseSSion
評論:我故意努力學習,故意勤奮工作,故意節儉生活,但絕對沒故意買不起房。

本網網友:〆心臟在跳動
評論:有些人,認真的讓你心疼,有些人,欠扁的讓你牙疼

騰訊網友:capital °故作
評論:世界上最最廢話的就是那句寫在煙盒上面的“吸煙有害健康”。

網易網友:光棍節的憂傷
評論:人之初,性本善,不寫作業是好漢

搜狐網友:余存° d3sTiny-
評論:當今社會一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩寵物化;寵物貴族化;貴族痞子化;痞子玩文化;文化商業化。

貓撲網友:Emotiona°小吃貨
評論:姐姐曾對我說:妹子你真好看!背面看,想犯罪;側面看,想到退;正面看,想正當防衛。

天涯網友:你就如此不堪
評論:女人最恨的男人是陳世美;男人最喜歡的女人是潘金蓮。

天貓網友:心悲 2/2star°
評論:都說炫舞里面的人物身材好,我告訴你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

鳳凰網友:經年°reminis
評論:所謂長大、就是把原本看重的東西看輕一點、原本看輕的東西看重點...

百度網友:一個人過狠好
評論:我說過我愛你。沒說我只愛你。

相關文章

免責聲明:天津資訊網所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字
無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!上海 依尚 福建
站務及信息報錯:[email protected] Copyright © 2012-2017 http://www.sdqutc.tw/, All rights reserved.

彩客网安全吗