您好,歡迎您來到天津資訊網!
天津資訊網

高偉光背包大揭秘 甜甜原來獨愛這一款

來源:未知編輯:2019年06月06日 14:09:53
分享:

   近期小編發現被粉絲們親切稱為高甜甜的高偉光愛上了一款新產品,現在就來揭秘“ta”到底是什么!~

       出道至今,高偉光嘗試了多種多樣的角色,從英俊瀟灑的高佳明到反派魅力的紫衣尊者再到至情至深的東華帝君,高偉光都憑借著自身過硬的實力獲得了大家的一致好評。但是不管角色如何變化,一口健康、亮白的牙齒都一直跟隨著他,他的笑容陽光燦爛、有感染力,讓人一看到就會想跟著不自覺地揚起嘴角。


       小編在看了高甜甜的《怒晴湘西》之后立馬被圈粉了,高偉光在劇中和其他演技派一同飆戲都沒有怯場的,相反演技還可以和他們相提并論。

       高甜甜遇強則強進步神速,從剛開始的被批花瓶到之后的用演技圈粉路人,一直都在用實力說話,而cleaneed聲波電動牙刷則和高偉光一樣的實力強勁,是各位人士的最好選擇。


       小編剛剛看到了我們甜甜發了一個出差旅行的開包視頻,甜甜的背包很簡單但是有重點提到cleaneed家的牙刷,他覺得這個牙刷好看又輕便是出差的不二選擇~

       cleaneed聲波電動牙刷的造型靈感來源于深受年輕人喜愛的甜品巧克力棒,27克的重量相當于6張A4紙,極其輕巧便攜,充滿一次電可使用45天,其特有的六邊形機身設計,在符合了巴氏刷牙法手法的同時也是產品設計中的一大亮點,這樣的造型會更加符合人體工程學。同時,它的三檔震頻可以滿足用戶不同的潔齒需求,長期保護牙齒的健康堅固,帶給用戶更加舒適的刷牙體驗。


       牙刷的刷毛超級柔軟,呵護到敏感同學的牙齒健康,就好像是男朋友在幫你刷牙一樣舒適甜蜜。六種絢爛的顏色也滿足了用戶對于美觀的需求,纖細的機身對女孩子超級友好,拿著和普通牙刷一樣一點也不會壓手。

       對于出差人士來說這只輕便的牙刷會是最好的選擇,區別于傳統電動牙刷的笨重占地方,cleaneed聲波電動牙刷很小巧好看,可以從早到晚365天呵護用戶的牙齒健康。

       


       我們的高甜甜同學都這么喜歡cleaneed聲波電動牙刷,大家就一起去京東官方旗艦店get帝君同款吧~

       https://mall.jd.com/index-960201.html


天貓網友:昔年°  /21c
評論:天氣熱得像個笑話,日子過得像句廢話。

百度網友:紅塵悲歡惆悵
評論:向上爬時,對遇到的人好點,因為掉下來時,你還會遇到他們。

騰訊網友:pome 光感
評論:人不如己,尊重別人,己不如人,尊重自己。

其它網友:Curtain 私念
評論:每次聽到有人在吆喝回收廢品我就想到把你賣了。

鳳凰網友:春暖々花開
評論:我要努力實現夢想,以彌補小時候吹過的牛。

淘寶網友:猥瑣糾結之美
評論:這么不要臉,這么沒心沒肺,你的體重應該會很輕吧

本網網友:紅顏負流年
評論:我是個特別的人,我是個平凡的人,所以我是個特別平凡的人

天涯網友:冷憶ゆ Conquer
評論:你玩兒的叫潛水,哥玩兒的叫潛伏

網易網友:THOMAS 《死亡詩社》
評論:在如今這個物價飛漲的時代,只有工資以不變應萬變

貓撲網友:℡說好不見面
評論:長壽秘訣——保持呼吸,不要斷氣。

相關文章

免責聲明:天津資訊網所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字
無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!之窗 廣州 湖南
站務及信息報錯:[email protected] Copyright © 2012-2017 http://www.sdqutc.tw/, All rights reserved.

彩客网安全吗