您好,歡迎您來到天津資訊網!
天津資訊網

中國食品雜志報道素食文化

來源:互聯網編輯:2018年06月04日 15:59:34
分享:

  素食是一種有益于自身健康、尊重其他生命、愛護環境、合乎自然規律的飲食習慣,亦已是符合時代潮流的生活方式。

  素食雖然不能保證人健康無病,卻是解決各種疾病的最重要基礎。——鄭播德

  80后素寶寶張潤郎四年多100多座城市200多場公益健康講座,讓50多萬人了解了健康飲食生活方式。

  張潤郎說:“素心向善,食之甘味”。他將用一生弘揚素食文化,帶給現代人一種最為方便、健康的飲食生活方式。

鳳凰網友:、 素顏 Queen。
評論:笑容是饋贈別人的見面禮,眼淚是洗滌自我的沐浴露。

淘寶網友:記得牽絆的人
評論:我們這個年齡,更多的是練愛而不是戀愛。

天涯網友:以死換溫柔◇
評論:人不如己,尊重別人,己不如人,尊重自己。

搜狐網友:虐戀sadomasochism
評論:世界上最最廢話的就是那句寫在煙盒上面的“吸煙有害健康”。

天貓網友:memory’青春
評論:每個人出生時都是原創的,但可悲的是,很多人漸漸活成了盜版的。

百度網友:我跟了這節奏
評論:如果你看到面前的陰影,別怕,那是因為你的背后有陽光!

貓撲網友:時光° Moon
評論:破鍋自有破鍋蓋,尼姑自有和尚愛

網易網友:邪念 L1uo -
評論:錢多錢少,夠吃就好。人丑人美,順眼就好。人老人少,健康就好。家窮家富,和氣就好。

本網網友:魂牽于心  7mr°
評論:有沒有一個女生會對我這樣說:“別裝了,我知道你喜歡我”

騰訊網友:聽ヽ天甾哭泣
評論:不喜歡整理房間,他們都叫我亂室英雄。

相關文章

免責聲明:天津資訊網所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字
無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!蘭州 家居 IT
站務及信息報錯:[email protected] Copyright © 2012-2017 http://www.sdqutc.tw/, All rights reserved.

彩客网安全吗