您好,歡迎您來到天津資訊網!
天津資訊網

世貿總會捐贈亞太區最大皇家動物協會進行交流促合作

來源:未知編輯:2016年10月08日 16:19:56
分享:

9月14日,世貿聯合基金總會行政議會主席葉毅生一行參訪了有145年歷史的墨爾本皇家動物保護協會,再次與皇家動物保護協會CEO Dr.Liz Walker及相關工作人員就保護動物的規范管理和專業操作進行了深度交流。

1

世貿聯合基金總會一行與墨爾本皇家動物保護協會進行深度交流

皇家動物保護協會CEO Dr.Liz Walker表示:對于有如此大的國際影響力的平臺愿意投身于動物保護事業感到非常欣慰與激動。這證明人們對于動物的關愛已經不僅僅停留于表面,而是更愿意行動起來,且已引起全球范圍內的關注。但即便如此卻仍有太多的動物因為虐待而死去或流浪。對動物的愛,不僅僅要關愛他們的健康,更要用平等的尊重去感受他們的心靈和需要,同時她也希望可以盡快與世貿總會達成合作。世貿總會秘書長張鑫麒就動物飼養的具體防病以及最新技術與相關人員進行了交流。

2

世貿總會秘書長張鑫麒就動物飼養的具體防病以及最新技術與相關人員進行了交流

世貿聯合基金總會和澳洲中華總商聯合會,以及創辦人白瑪奧色主席再次捐助善款。Dr.Liz 給協會,Walker代表皇家動物保護協會表示感謝並頒發感謝狀,感謝一年來世貿總會和澳中聯對協會作出的慈善貢獻和推廣給於大力支持。

3

皇家動物保護協會給世貿聯合基金總會頒發感謝狀

4

皇家動物保護協會給世貿聯合基金總會頒發感謝狀

世貿總會行政主席葉毅生、秘書長張鑫麒;澳中聯主席徐啟成JP、會長盧健誠、監事長黃狀、常務副會長謝國良;世貿總會愛心大使陽蕾、楊望、楊一;天泉鼎豐智能科技有限公司副總經理張善媛等出席參訪。

5

世貿聯合基金總會一行與墨爾本皇家動物保護協會保護動物的規范管理和專業操作進行了深度交流

淘寶網友:言簡而悲傷∝
評論:不為人知的猥瑣是悶騷,無傷大雅的猥瑣是情調。

百度網友:聽ヽ天甾哭泣
評論:我說過我愛你。沒說我只愛你。

貓撲網友:心不亡wenod∕
評論:天平的一端放上愛情,另一端就得放上生命

天貓網友:總算我們也愛過
評論:如果你看到面前的陰影,別怕,那是因為你的背后有陽光!

其它網友:情是無所不為
評論:沒事的話別來找我,有事那就更別來找我了。

天涯網友:傷好了痕還在
評論:好的文字是這樣的:你寫得不動聲色,我看得肝腸寸斷

騰訊網友:謝謝你給的痛
評論:等我死了,我就讓我兒子給我放瀟灑走一回

本網網友:私念° 7/m
評論:愛由一個笑容開始,用一個吻來成長,用一滴眼淚來結束。

搜狐網友:不要騙我了°
評論:女人最恨的男人是陳世美;男人最喜歡的女人是潘金蓮。

鳳凰網友:Rainy°傷情
評論:活在自己的心里,不要活在別人的眼里。

相關文章

免責聲明:天津資訊網所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字
無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!浙江熱線 旗龍網 聽魚網 2349
站務及信息報錯:13757197494 (非誠勿擾) | QQ:1160322105 Copyright © 2012-2017 http://www.sdqutc.tw/, All rights reserved.

彩客网安全吗