您好,歡迎您來到天津資訊網!
天津資訊網

警察打開車后尾箱蓋 陪環衛工一起避雨(圖)

來源:未知編輯:2016年09月07日 11:22:06
分享:

上周六,下面這張照片在朋友圈里被熱傳……

警察打開車后尾箱蓋 陪環衛工一起避雨(圖)

據網友描述,周六突降暴雨,環衛工人無處避雨,一輛車停了下來,車主焦急的對他說:“快上車,我送你回去”。

“不行,我還沒有掃完這條路,而且我的單車也放不進去啊!”環衛工人無可奈何地說。

于是,就出現了這一幕,車主打開后尾箱蓋,陪著環衛工人一起避雨。

路過的某位駕駛員拍下來這一有愛的照片。

警察打開車后尾箱蓋 陪環衛工一起避雨(圖)

照片引發熱傳,傳到某小區業主群中,這個車主被查了出來。

原來,他是珠海市公安局出入境的一名民警——張新宇

網友紛紛好評:“張警官雖然沒穿警服,不是在工作時間,但“一枝一葉總關情”,為民服務已經成為一種行為習慣,已經深入內心,深入到“骨頭里”了!”

天貓網友:-舊時光 seven ||
評論:人生如夢,我總失眠;人生如戲,我總穿幫;人生如歌,我總跑調;人生如戰場,我總走火。

其它網友:THOMAS 《死亡詩社》
評論:每次聽到有人在吆喝回收廢品我就想到把你賣了。

網易網友:不懂得挽留ゝ
評論:下輩子做只考拉,每天睡覺20個小時,吃2個小時,發呆2 個小時,這就是完美人生啊。

本網網友:ゆ.舌尖腥咸
評論:長壽秘訣——保持呼吸,不要斷氣。

鳳凰網友:淺笑含雙靨╮
評論:我橫溢的不只是才華而已,其實還有腰間的脂肪。

淘寶網友:ぺ笑待傷悲
評論:不喜歡整理房間,他們都叫我亂室英雄。

貓撲網友:那憂愁的感覺
評論:“高富帥官二代”這六個字,我想我只做到了第五個字。

百度網友:你給的牽絆╮
評論:人=吃飯+睡覺+上班+玩,豬=吃飯+睡覺 ∴人=豬+上班+玩 ∴人-玩=豬+上班,不懂玩的人=會上班的豬

騰訊網友:蓅姩媣栺圊舂
評論:當今社會一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩寵物化;寵物貴族化;貴族痞子化;痞子玩文化;文化商業化。

搜狐網友:沒你爸風騷 -
評論:在身材這個問題上,我是堅決不會承認自己是一個粗人的。

相關文章

免責聲明:天津資訊網所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字
無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!浙江熱線 旗龍網 聽魚網 2349
站務及信息報錯:13757197494 (非誠勿擾) | QQ:1160322105 Copyright © 2012-2017 http://www.sdqutc.tw/, All rights reserved.

彩客网安全吗