您好,歡迎您來到天津資訊網!
天津資訊網

兩岸港澳臺文交會出席國慶67周年招待會

來源:未知編輯:2016年09月30日 13:32:39
分享:

9月28日,慶祝中華人民共和國成立67周年國慶招待會在人民大會堂隆重舉行。由全國政協辦公廳、中共中央統戰部、國務院僑務辦公室、國務院港澳事務辦公室、國務院臺灣事務辦公室共同舉辦,兩岸文化交流協會、港澳臺文化交流協會的十一位代表,與全球2800多位各界華人代表歡聚一堂,共同慶祝祖國67周年華誕。

兩岸文化交流協會、港澳臺文化交流協會會長白瑪奧色,兩岸文交會副會長盧健誠、羅明,兩岸文交會副秘書長楊一,港澳臺文交會常務副會長葉毅生博士、副會長梁潔瑩、李楠、徐一新、張善媛、楊凱程、秘書長吳海峰受邀出席。會長白瑪奧色同時受邀出席9月30日由國務院在人民大會堂舉辦的國宴。

中共中央政治局常委俞正聲在招待會上致辭,代表中共中央、國務院向出席招待會的各位嘉賓表示熱烈歡迎,向香港同胞、澳門同胞、臺灣同胞和海外僑胞致以誠摯的問候和良好的祝愿。俞正聲指出,長期以來,港澳同胞、臺灣同胞和海外僑胞為黨和國家建設、祖國和平統一和中華民族偉大復興作出了重要貢獻。香港、澳門回歸以來,“一國兩制”實踐取得舉世公認的成功。我們將堅定不移地貫徹“一國兩制”“港人治港”“澳人治澳”高度自治的方針,嚴格依照憲法和基本法辦事,一如既往地支持行政長官和特別行政區政府依法施政、履行職責,支持香港、澳門發展經濟、改善民生、推進民主、促進和諧。

俞正聲強調,維護和推動兩岸關系和平發展,實現祖國統一,是海內外中華兒女的共同愿望。我們將毫不動搖堅持中央對臺工作大政方針,堅持“九二共識”政治基礎,堅定維護一個中國原則,堅決反對和遏制任何形式的“臺獨”分裂行徑,繼續推進兩岸各領域交流合作,持續擴大深化兩岸民眾交流交往,促進兩岸經濟社會融合發展,增進同胞親情和福祉,團結兩岸同胞不斷開辟兩岸關系發展的新前景。海外僑胞和歸僑僑眷是實現國家現代化和民族復興的重要力量,我們將始終堅持僑務工作宗旨,促進海內外中華兒女團結合作,共襄民族復興偉業。

   

兩岸文化交流協會、港澳臺文化交流協會的宗旨以堅持“九二共識”的立場,堅決擁護一個中國原則,反對“臺獨”分裂行徑,維護祖國統一,共同發展,加強兩岸三地的文化交流,協助海峽兩岸學術文化界人士個人及團體在聯系、聯誼、互訪、合作及資訊交流等方面的工作;同時,也將不間斷地舉辦相關座談會、展覽會、學術研討會、技術或技藝交流會等活動,為祖國的繁榮昌盛、為祖國的團結統一、為兩岸和平和文化交流貢獻力量!

鳳凰網友:我們一起逃跑
評論:爺爺說他們那個年代。誰考試不會答。就答說毛主席萬歲。沒人敢打叉。

騰訊網友:- 莫失莫忘/ 
評論:我要多念一點書,哪怕以后當流氓,那咱也是有文化的流氓。

搜狐網友:不要騙我了°
評論:從小就有一個敵人叫“別人家的小孩”。他不愛玩游戲,從來只知道學習。

貓撲網友:ミ支離破碎
評論:小時候認為流血了就是很嚴重的事,不管疼不疼,先哭了再說.

其它網友:凝固旳悲傷※
評論:黃瓜是用來拍的,人生是用來嗨的

本網網友:春暖々花開
評論:在如今這個物價飛漲的時代,只有工資以不變應萬變

百度網友:㎜  安然失笑
評論:現在告訴你們我結婚的日子喔,它正在海選中呢

網易網友:淺笑含雙靨╮
評論:愛由一個笑容開始,用一個吻來成長,用一滴眼淚來結束。

天貓網友:一個人過狠好
評論:向上爬時,對遇到的人好點,因為掉下來時,你還會遇到他們。

天涯網友:嚇得魂飛魄散
評論:每當我找到了成功的鑰匙,就有人把鎖給換了。

相關文章

免責聲明:天津資訊網所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字
無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!浙江熱線 旗龍網 聽魚網 2349
站務及信息報錯:13757197494 (非誠勿擾) | QQ:1160322105 Copyright © 2012-2017 http://www.sdqutc.tw/, All rights reserved.

彩客网安全吗