您好,歡迎您來到天津資訊網!
天津資訊網

《向著勝利前進》開播 于榮光吳奇隆大秀身材

來源:互聯網編輯:2019年07月18日 21:40:21
分享:

  由海潤影視出品,林建中執導,吳奇隆、甘婷婷(微博)、王新、趙會南、謝孟偉、張少華、葉祖新等人主演的戰爭劇《向著勝利前進》天津衛視開播,吳奇隆在劇中塑造的獵戶戰狼一角,不但身材健美身手矯捷,更擁有高超的制弓箭技藝和挖陷阱設埋伏的本事,在叢林中作戰如魚得水的他變身冷兵器達人,備受追捧。

  吳奇隆于榮光搭檔獵戶父子 秀身材默契十足

  劇中,于榮光飾演戰老伯,對吳奇隆這個唯一的“兒子”戰狼甚是嚴格。當吳奇隆為了隱藏一批日軍的毒氣彈而引來鬼子導致全村滅門慘劇,于榮光氣憤他不懂顧全大局的同時又教他莫忘此仇;當兩人被日軍圍堵于榮光沒有放棄而是拼死一搏,這種大無畏的精神和深沉的父愛深刻影響了戰狼的心。

  一個偶像范,一個實力派,吳奇隆和于榮光首次搭檔飾演獵戶父子,男人氣爆棚的他們合作起來默契十足。造型上,兩人同樣擁有健美的好身材,為了塑造獵戶的勇猛和剛毅,他們將皮膚曬出黝黑的小麥色,更秀出健碩的肌肉凸顯長年叢林打獵的生活經歷,非常敬業。

  制弓箭挖陷阱設埋伏 吳奇隆變冷兵器達人

  作為有著“叢林之王”的戰狼,制弓箭、挖陷阱、設埋伏等等野外生存技能就是他的立命之本。劇中吳奇隆為報日軍殺父之仇,聯手八路軍張縣支隊共同練習叢林戰術,將他畢生所學一一教給戰士們,而這些技藝也充分發揮了打擊敵人戰斗力的重要作用,看到手拿長槍短炮的日軍在密葉叢林中面對戰狼他們設下的各種圈套毫無還手之力,讓人倍感暢快。

  從拉風的摩托車雷爺到“叢林之王”戰狼,吳奇隆在《向著勝利前進》中又變身冷兵器達人玩起弓箭,讓不少粉絲大呼“狼爺就是金字招牌啊,威武霸氣,在樹林里真像頭狼一樣飛奔的時候,真的是帥到爆啊,真爺們。”

網易網友:疲憊了放手了
評論:別把姐當備胎,姐是你換不起的輪子

天貓網友:Sam| 絕情△
評論:唐僧騎的是神馬 , 悟空騰的是浮云 , 八戒愛的是小月月 , 沙僧裝的是犀利哥 。

鳳凰網友:執念/173yeah°
評論:有人說我懶得抽筋,其實我連抽筋都懶得抽

貓撲網友:暖心 Vicious▽
評論:我還沒年輕到什么都懂的地步。

百度網友:私欲° 7/m
評論:下輩子做只考拉,每天睡覺20個小時,吃2個小時,發呆2 個小時,這就是完美人生啊。

搜狐網友:㏒° 多情mmmm
評論:誰說我胖我跟誰急,我不就是有點腫么。

天涯網友:、 素顏 Queen。
評論:只要愛情不要金錢的女人很多,只要愛情不要婚姻的男人更多。

騰訊網友:紅衣a young woman
評論:黃瓜是用來拍的,人生是用來嗨的

其它網友:錯過的情人
評論:領“鮮”一步

淘寶網友:真的我愛你
評論:我知道強扭的瓜不甜,但是本人就是不喜歡吃甜瓜。

相關文章

免責聲明:天津資訊網所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字
無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!都市 河北 南方
站務及信息報錯:[email protected] Copyright © 2012-2017 http://www.sdqutc.tw/, All rights reserved.

彩客网安全吗