您好,歡迎您來到天津資訊網!
天津資訊網

電視劇《雙喜盈門》河北開播 出品人肖楠連創佳作

來源:互聯網編輯:2019年07月11日 12:46:21
分享:

  近日,由北京御喜影視傳媒股份有限公司董事長肖楠擔任出品人,著名導演韓兆執導,潘長江、韓兆等聯袂主演的電視劇《雙喜盈門》在河北衛視開播,該劇出品人肖楠連創佳作,也得到了許多觀眾們的喜愛。

  劇情回溫

  電視劇《雙喜盈門》以農村百姓鄰里生活為背景,講述了人們在面對誘惑、名利、創業等各種苦惱時,敢于追求幸福的故事。作為該劇的出品人,肖楠也在一直努力的為大家創作不同題材的影視作品,從點滴之間感動著大家,可以說是業內良心。

  坦言做精品電視劇

  在進入影視圈的這些年來,出品人肖楠一直在堅持做精品電視劇,做有口碑、有收視的好作品,早前的《小寶和老財》、《油菜花香》、《傳奇大掌柜》等多部作品均多次播出,讓觀眾們感受到了久違的驚喜。

  回溫電視劇《雙喜盈門》帶給大家的一幕幕精彩,也期待他擔任出品人的新作品早日與大家見面,拭目以待!

搜狐網友:請讓我們相遇
評論:如果有人和你說:不要臉。你可以對他說:對你根本不需要有臉!

百度網友:真的我愛你
評論:人生沒有彩排,每天都是直播;不僅收視率低,而且工資不高。

鳳凰網友:Warm| 淺珊瑚
評論:都說炫舞里面的人物身材好,我告訴你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

貓撲網友:邪念 L1uo -
評論:人生就是這樣:不是你混日子;就是日子把自己混了

騰訊網友:Flowers 繁花
評論:小時候認為流血了就是很嚴重的事,不管疼不疼,先哭了再說.

網易網友:落荒而逃 яuηαωαγ°
評論:結婚的日子我已經定好了,現在就差定新郎了。

天貓網友:時光安好moon
評論:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢變老,而我依然青春年少.

本網網友:Sunny°刺眼
評論:思想到行動距離,就像舌頭到鼻子的距離一樣,很近又很遠

其它網友:Emotiona°小吃貨
評論:信就是信,不信就是不信,你丫的還微信。

淘寶網友:俄徹底心灰
評論:誰說我胖我跟誰急,我不就是有點腫么。

相關文章

免責聲明:天津資訊網所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字
無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!重慶 江西 依尚
站務及信息報錯:[email protected] Copyright © 2012-2017 http://www.sdqutc.tw/, All rights reserved.

彩客网安全吗