您好,歡迎您來到天津資訊網!
天津資訊網

中國首部炮兵題材戰爭巨制《炮神》,今晚登陸天津衛視

來源:互聯網編輯:2019年07月09日 18:27:42
分享:

火星撞地球,極致劇情直擊人心

  1927年,滇軍策應廣東革命政府北伐號召征討軍閥唐繼堯,雙方激戰昆明城外。馬夫兵楊志華憑借天賦一炮死里逃生,陰差陽錯考入講武堂,和高材生杜清明沖突頻發,雙雄上演“瑜亮之爭”;二人亦是情敵,傾心同一女子;亦是患難之交,多次救對方于生死邊緣。

  抗日戰爭爆發,楊志華加入八路軍部隊奔赴華北戰場,意外與杜清明重逢。一個八路軍營長,一個國民黨教官,二人摒棄前嫌,攜手抗敵,與昔日講武堂教官生死決戰。抗戰勝利,國共分裂,楊志華和杜清明又在濟南戰役兵戎相見。

中國首部炮兵題材戰爭巨制

  《炮神》是國內首部把陸戰之神——炮立為主角的電視劇,該劇總制片人孫杰表示:“為了更加真實的展現炮兵二十年的風雨路程,我們專門設計制作了13門大炮,不僅有簡單的92步兵炮、74毫米小山炮、德國克虜伯75毫米野戰炮,更有重大600斤的巨型重炮大和魂。設計制作的這些大炮全部結合歷史材料,一比一真實復制還原,集結如此眾多類型大炮,密集炮戰場面史無前例。”

  一個是無名馬夫兵,出生于火炮世家,天賦異稟,在戰場一炮成名。

于震飾演馬夫兵楊志華

  一個是講武堂的佼佼者,留學德國的黨國精英。

劉小鋒飾演高材生杜清明

  在民族大義面前,他們攜手抗戰,歷經炮火洗禮,最終成為生死兄弟,煉成“炮神”。

  “熒屏硬漢”于震,攜手“千面小生”劉小鋒,聯袂主演國內首部炮兵傳奇——《炮神》。

其它網友:余存° d3sTiny-
評論:你若安好便是晴天,你若安不好老子讓你天天下雨。

騰訊網友:〃得之我幸
評論:沒事的話別來找我,有事那就更別來找我了。

貓撲網友:嚇得魂飛魄散
評論:人生如夢,我總失眠;人生如戲,我總穿幫;人生如歌,我總跑調;人生如戰場,我總走火。

本網網友:╰紅唇印記°
評論:活在自己的心里,不要活在別人的眼里。

淘寶網友:Haggard. 憔悴
評論:最美好的是愛情,最理解的是友情,最真誠的是親情。

網易網友:光棍節的憂傷
評論:母親 。一天的公主。十個月的皇后。一輩子的操勞。

鳳凰網友:離離離離不開
評論:笑容是饋贈別人的見面禮,眼淚是洗滌自我的沐浴露。

百度網友:你真叫我作嘔
評論:我以為你牽我的左手會和我一起走,而你只是用我的衣服來擦手

天涯網友:小姐,我算個perso
評論:放屁的時候你有木有想過內褲的感受

天貓網友:舊言虐心, -Eros
評論:在如今這個物價飛漲的時代,只有工資以不變應萬變

相關文章

免責聲明:天津資訊網所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字
無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!葉紫 蘭州 山西
站務及信息報錯:[email protected] Copyright © 2012-2017 http://www.sdqutc.tw/, All rights reserved.

彩客网安全吗