您好,歡迎您來到天津資訊網!
天津資訊網

《臥底歸來》今晚天津衛視首播 張嘉譯劉奕君同窗首度合作

來源:互聯網編輯:2019年07月09日 16:52:17
分享:

  由張嘉譯、林申、劉奕君、傅晶、楊雨婷、翟天臨等實力派明星領銜主演的臥底題材劇《臥底歸來》將于今晚7時30分在天津衛視全國首播,該劇取材自中國緝毒警察的真實案例,來源于38個真實故事,講述了緝毒臥底出生入死的驚險故事。劇中除林申扮演的臥底斡旋于毒梟之中的驚險場面外,另外兩大主演張嘉譯、劉奕君的同窗首度合作也吸引了觀眾的眼球。而隨著《白鹿原》的接續播出,張嘉譯也迎來兩大劇刷屏的局面。

  在剛剛播畢的《外科風云》中,劉奕君扮演的楊帆給觀眾留下深刻印象,其實早在《偽裝者》和《瑯琊榜》中他就已經人氣高漲,此次在《臥底歸來》中,劉奕君扮演的連忠仍然是位具有雙重性格、亦正亦邪的人物。值得一提的是,劉奕君與張嘉譯在現實生活中是同學,同時畢業于北京電影學院,《臥底歸來》是他們畢業多年后的首次合作,十分珍貴,這也讓二位在人物的創作中充滿激情,在劇中劉奕君和張嘉譯同臺飆戲、矛盾頻出、火光四射、看點十足。

  本劇還有一大看點,那就是令人目眩的車技。《臥底歸來》中有大量的翻車、多車追逐戲,既有真實的實拍,也有炫酷的特效,早在拍攝期間就有“真人駕車翻轉四周半破亞洲紀錄”的視頻流出,極為震撼,身為主演的林申表示:“拍這樣題材的戲演員受傷很正常,我們都習慣了,只要最后呈獻給觀眾的效果是最好的我們就滿足了。”​​​​

淘寶網友:- 莫失莫忘/ 
評論:母親 。一天的公主。十個月的皇后。一輩子的操勞。

騰訊網友:煙抽黑了心
評論:活在自己的心里,不要活在別人的眼里。

貓撲網友:Originalぃ原點
評論:我橫溢的不只是才華而已,其實還有腰間的脂肪。

天貓網友:老妹干啥子呢
評論:不為人知的猥瑣是悶騷,無傷大雅的猥瑣是情調。

本網網友:Rainy°傷情
評論:別忘了孔雀開屏光鮮亮麗的背后卻是P眼兒

其它網友:昔年°  /21c
評論:我其實是個天使,之所以留在人間,是因為體重的關系

百度網友:Emotiona°小吃貨
評論:賺錢像接露水那么辛苦,花錢卻像流水那么迅速

網易網友:Curtain情歌
評論:當有人裝B的時候、哥總是低下頭。不是哥感到羞愧、而是哥在找磚頭.

搜狐網友:㎜  舊夢失詞
評論:何為女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的變形金剛……

天涯網友:懷念舊時光°
評論:所謂大學:管理監獄化 素質流氓化 kiss公開化 消費白領化 上課夢境化 逃課普遍化 寢室網吧化

相關文章

免責聲明:天津資訊網所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字
無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!河北 河南 之窗
站務及信息報錯:[email protected] Copyright © 2012-2017 http://www.sdqutc.tw/, All rights reserved.

彩客网安全吗