您好,歡迎您來到天津資訊網!
天津資訊網

《義海》天津衛視開播 反套路展現兄弟情

來源:互聯網編輯:2019年06月11日 16:28:45
分享:

  由浙江力天影視有限公司、霍爾果斯甜甜美美影業有限公司、四川星空影視文化傳媒有限公司、嘉會文化傳媒有限公司聯合出品,祝東寧執導,李健、林江國、韓宇辰主演的民國劇《義海》,2月19日登陸天津衛視。這部劇以影視劇的視角嫁接起了不同時代的橋梁,讓受眾站在影視的角度,真切感受到愛國情懷,去了解每位英雄的豐功偉績。

  在當今這個和諧、幸福的時代,在我們展望無限美好的未來時,不難想到是一位又一位舍己為人的英雄,讓我們的生活形態發生了巨大的改變,給我們創造了平靜、美好的生活環境。2019年,是新中國建國第70周年,這意味著我們離槍林彈雨的生活幾近一代人的距離,而由此所衍生出來的影視故事,讓人們時刻謹記來之不易的生活,讓人們紀念曾經在戰場上揮灑熱血的英雄們,而這,也是每一個抗戰題材制作團隊所希望傳達的敬意。

  熱血與情感交融,故事內核極具感染力電視劇《義海》由運作過眾多抗戰題材口碑佳作的力天影視出品,立足于對英雄人物的無限敬意,淋漓盡致的展現戰亂年代人們的生活形態。不同于以往天馬行空的抗戰題材作品,本劇不再夸張展示主角光環,而是著重體現屬于那個年代的真實感,故事內核接地氣、熱血畫面有質感、情節舒緩有度牽動人心。電視劇《義海》以上世紀30年代為故事背景,講述了結義三兄弟在國家危亡之際,摒棄前嫌攜手抗日保衛祖國的熱血故事,由李健飾演的金牌市井混混“名字”,和林江國飾演的黑道世家少爺“顧兆禮”,以及韓宇辰飾演的軍閥二代“景世琛”,年少的他們相識于人販窟里,十五年的時光飛逝而過,曾經的小孩已長大成人并能獨當一面,出身不同的他們依然不忘兄弟義氣,三人經常結伴而行剿匪滅寇,無奈生逢亂世,在面對困境、誘惑時,他們做出了不同選擇,從此命運各異。然而,國難當頭時,他們將如何抉擇?敬請期待。

  注重精神提煉,高度共鳴打動人心事實上,抗戰題材的劇集作品不等于一味地沉悶闡述,要想持久的打動人心,必須有屬于自己的精神特質。電視劇《義海》所描述的核心人物名字、顧兆禮、景世琛,看似不可能相識的身份背景,卻在機緣巧合下成為了結義兄弟,從此之后,他們便將“義”字刻在腦海,將這份在戰亂年代來之不易的兄弟情義堅持到底,與當下人們心中的對友誼的追求共通。他們攜手剿匪滅寇保家衛國,流露出愛國的真情實感,極力弘揚愛國精神,體現出從古至今人們心中長存的愛國情懷。電視劇《義海》通過對精神核心的提煉,從細微的情感變化及人物性格轉變,循序漸進的給觀眾一種代入感,從而產生高度共鳴,打動人心。1月21日19點30分,敬請鎖定湖北衛視長江劇場,熱血愛國情懷與濃厚兄弟情融匯在一起,讓你在感受濃濃的愛國情懷之余,不失溫暖人心的情感共鳴。

其它網友:泡沫 forever/
評論:我的優點是:我很淑女;但是我的缺點是:我淑女的不明顯。

天涯網友:﹎拿命再愛√
評論:哥,不寂寞。因為有寂寞陪著哥。

搜狐網友:紅玫瑰‖▍DAEGER
評論:年輕時,記住是本事,中年后,忘掉是智慧。

天貓網友:心高氣昂,,
評論:你打扮成這樣,是對這個世界有什么不滿嗎?

網易網友:幸福如何開始
評論:別把姐當備胎,姐是你換不起的輪子

淘寶網友:WinNer丶哭聲
評論:我們這個年齡,更多的是練愛而不是戀愛。

本網網友:想哭卻無淚
評論:長壽秘訣——保持呼吸,不要斷氣。

貓撲網友:heart┃ 葬心
評論:有一天,全世界都不要你了。不要慌,來找我,我會告訴你,我也不要你。

鳳凰網友:㎜  安然失笑
評論:我的興趣愛好可分為靜態和動態兩種,靜態就是睡覺,動態就是翻身

騰訊網友:空白  Koreyoshi
評論:向上爬時,對遇到的人好點,因為掉下來時,你還會遇到他們。

相關文章

免責聲明:天津資訊網所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字
無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!重慶 家居 江西
站務及信息報錯:[email protected] Copyright © 2012-2017 http://www.sdqutc.tw/, All rights reserved.

彩客网安全吗