您好,歡迎您來到天津資訊網!
天津資訊網

2019《中國好聲音》內蒙海選榮耀開啟 導師音樂人齊聚青城

來源:互聯網編輯:2019年01月23日 18:15:28
分享:

  2019年1月23日15時,由浙江衛視、燦星制作、騰揚廣告、一庚文化、馨吉樂文化聯合主辦的2019《中國好聲音》全國海選內蒙古賽區啟動儀式新聞發布會在呼和浩特市萬達文華酒店隆重召開。

  《中國好聲音》全國海選組委會會長夏宇先生、山西賽區組委會會長周立川先生親臨現場并表達了對內蒙賽區的無限期許。《中國好聲音》自2012年節目開播以來已經走過七個年頭,作為一直活躍在熒幕一線、擁有超高人氣的大型勵志專業音樂評論節目,好聲音為中國樂壇的發展起到了極大的推動作用,也為眾多懷揣夢想、才華橫溢的音樂人提供了無限的發展空間,更將無數優秀的少數民族歌手推向廣闊的世界舞臺。

夏宇

  2019《中國好聲音》內蒙賽區新聞發布會引起了內蒙以及遠在北京的各大媒體的高度關注,為此他們不辭辛苦專程趕來赴會,爭相報道本次發布會實況,共同見證了賽區啟動和授牌儀式的隆重時刻。發布會現場,組委會對本次賽事的專業評委團隊頒發了官方聘書,同時與業內知名唱片公司火烈鳥唱片達成戰略合作,將陸續簽約內蒙賽區海選優秀選手,積極助力推廣蒙古族獨有的游牧音樂文化與優秀內蒙音樂人。

官方聘書授牌儀式,火烈鳥簽約儀式

  據內蒙賽區負責人、總監制邱君明介紹,2019《中國好聲音》內蒙賽區海選初賽將在全自治區12個盟市同時開啟,屆時約有5000余名報名學員同時開展200余場賽事,產生的120名學員進入呼市復賽,最終僅有部分優秀學員能夠直通全國總決賽,并站在浙江衛視的舞臺上一展風采!2019《中國好聲音》內蒙賽區總導演、總策劃馮偉明表示本次比賽得到了全國主流媒體和網絡媒體的大力支持,比賽節目在錄制的同時更與多家網絡直播平臺合作,知名主播youki等人屆時將空降比賽現場,通過各大直播平臺進行現場直播,并于第一時間將比賽過程和優秀的蒙古音樂傳遞給全國觀眾。

邱君明發言

  本次發布會邀請了中國著名女高音歌唱家、中國人民解放軍火箭軍文工團國家一級演員張華敏,著名音樂人、作曲家、央視中秋晚會音樂總監孟文豪,中國國際廣播電臺資深節目制作人、主持人黃曉東等人擔任本次海選的特約評委,同時邀請了內蒙古音樂家協會副主席、國家一級作曲、導演、策劃人新吉樂圖擔任本次海選特約評委及音樂總監。隨著賽事的開展,將會有更多的知名音樂人及制作人加入本次海選的評審團隊。

張華敏、孟文豪、黃曉東、新吉樂圖

 草書狂人蘇倫·巴特爾,贈墨寶“和”字及莊子《天運》中“陰陽調和,流光其聲”,表達對音樂的贊美

  內蒙古國寶級藝術家、享有“墨神”美譽的書法狂人蘇倫·巴特爾特別書寫墨寶一副,連同對本次賽事的美好祝愿一同贈與組委會。此外歷屆《中國好聲音》學員關喆等人也紛紛發來祝福視頻,特約評委張華敏、孟文豪以及青年歌手何丹等人也用歌聲為場下眾多學員帶去鼓勵!其中蒙古族歌手、本次內蒙賽區學員代表塔林圖雅的一首《馬蘭花》更是驚艷四座,讓現場評委大加贊賞。

  作為2019《中國好聲音》內蒙賽區的音樂總監同時更是草原音樂代表人的新吉樂圖老師對本次賽事表示出了十足的信心:“內蒙有很棒的民族音樂,游牧民族有獨特的音樂表達方式,是會走動的音樂,在世界各地都有共鳴。內蒙古草原音樂是民族的音樂,更是世界的音樂!“

  2019《中國好聲音》內蒙賽區的主辦方一庚文化負責人表示:“2019年是金豬年,我們相信《好聲音》在內蒙落地海選,必將推動草原音樂的發展,讓全國乃至全球華人都了解草原音樂,也相信會有更多的內蒙音樂人在2019年走出內蒙,走向世界!2019《中國好聲音》會更加輝煌,在2019這個金色年度里,各大品牌強強聯手共同鑄就金色未來。”

發布會現場圖

本網網友:他就是我的天
評論:終于知道為什么軍訓要左右轉動了,因為這樣曬得均勻。

淘寶網友:﹌假裝俄狠好
評論:其實我感覺我的身材蠻好的嘛?肥而不膩

其它網友:資本、principal
評論:美國紐約一劫匪在搶劫銀行時說了一句至理名言:“通通不許動,錢是國家的,命是自己的!”

鳳凰網友:柔眸1  Demon
評論:好的文字是這樣的:你寫得不動聲色,我看得肝腸寸斷

騰訊網友:顛覆 wounded
評論:保護自己,愛護他人,請不要半夜出來嚇人...

天涯網友:ヾ荊棘里的花
評論:如果有人和你說:不要臉。你可以對他說:對你根本不需要有臉!

貓撲網友:離島║Bombastic Love
評論:真懷念小時候啊,天熱的時候我也可以像男人一樣光膀子。

搜狐網友:蘇素/mmmmm
評論:長的帥還不是靠爸媽,活得帥才算是真本事。

網易網友:╰紅唇印記°
評論:世界上沒有絕對幸福圓滿的婚姻,幸福只是來自于無限的容忍與互相尊重。

天貓網友:獨白   song
評論:我要努力實現夢想,以彌補小時候吹過的牛。

相關文章

免責聲明:天津資訊網所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字
無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!財富 河北 河北
站務及信息報錯:[email protected] Copyright © 2012-2017 http://www.sdqutc.tw/, All rights reserved.

彩客网安全吗