您好,歡迎您來到天津資訊網!
天津資訊網

Hickey喜祺發布單曲《慢慢愛》,爵士風編曲打造神秘氣氛

來源:互聯網編輯:2018年12月10日 15:10:32
分享:

  七人女子偶像團體Hickey喜祺《Monkey World》《淪陷》兩只單曲發行后,全新單曲《慢慢愛》問世,有著前兩首單曲獲得的絕好反響,《慢慢愛》在曲風上有著新的突破,把七個女孩的獨特氣質在這首另類情歌中展現無遺。

  《慢慢愛》在神秘鬼魅的音樂氣氛下呈現了貓女郎般活潑而充滿小情緒的傾訴,以俏皮的語氣展現了戀愛中女生的獨特氣質,類似靈魂音樂的表現手法,讓人既興奮于曖昧氣氛里,又放松在輕快的節奏中。

  歌曲有著007般華麗詭譎的氣氛,得益于豐富的編曲元素。swing(搖擺樂)的主題充分展現Hickey喜祺聲音中妖媚性感而又俏皮可愛的特質,多種風格打擊樂的獨特編配使得整首歌更有層次,而Funky guitar、復古電鋼琴音色等多種元素,則詮釋了更加豐富的歌曲內涵。

  Hickey喜祺出道以來一直穩步向前并不斷給歌迷帶來驚喜,發行的單曲風格多元,制作精良,一直頗受歌迷好評。她們也積極參加各種推廣活動,認真對待每一次演出機會,現場效果亦十分出色。

  Hickey喜祺七位成員性格不同但都樂觀向上,七個人聚集巨大的能量用音樂傳遞給每一個熱愛生活的人。七個人共同呈現的這首《慢慢愛》,傳達了女生活潑積極的戀愛觀,鼓勵女生在愛情中保持平等關系,充滿自信,在情感中更多的掌握主動。不要急,慢慢愛。

騰訊網友:你就如此不堪
評論:信就是信,不信就是不信,你丫的還微信。

本網網友:真的我愛你
評論:在身材這個問題上,我是堅決不會承認自己是一個粗人的。

天貓網友:WinNer丶哭聲
評論:媽媽說不準我們早戀,沒說我們不準結婚。

其它網友:凝固旳悲傷※
評論:我的優點:勇于認錯;缺點:堅決不改。

鳳凰網友:〃得之我幸
評論:對于男人而言,前女友就好象是親生的,后女友就像是領養的。

天涯網友:我瘋癲我快樂
評論:別叫我忘了你,我根本就沒記住你

網易網友:﹎拿命再愛√
評論:我也想做一個優雅的淑女,是生活把老娘逼成了潑婦.

淘寶網友:不懂得挽留ゝ
評論:所謂出軌就是玩膩了自己的愛人,去玩別人玩膩的愛人。

搜狐網友:-舊流年 seven ||
評論:酒是穿腸毒藥,色是刮骨鋼刀,氣是攔路猛虎,錢是卑賤之源

百度網友:半支煙obseSSion
評論:婚外情可以是個浪漫的故事,但離婚則是一次慘痛的事故。

相關文章

免責聲明:天津資訊網所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字
無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除! 財富 河北
站務及信息報錯:[email protected] Copyright © 2012-2017 http://www.sdqutc.tw/, All rights reserved.

彩客网安全吗