您好,歡迎您來到天津資訊網!
天津資訊網

林更新探班《女神》 王思聰調侃其“太不綜藝”

來源:未知編輯:2016年09月07日 17:22:49
分享:

騰訊娛樂訊 今晚(周三)20:00,在騰訊視頻獨家播出的國民女神養成真人秀《Hello!女神》進入10強突圍賽階段,同時將迎來首位探班男神——林更新。節目中,林更新全程保持“耿直相”,一臉認真的提出自己的建議。誰料,卻被一旁的王思聰“吐槽”太沒綜藝感,令林更新哭笑不得。此外,林更新與王思聰各自帶隊女神進行了烤串PK,林氏燒烤和王氏燒烤究竟哪家更勝一籌呢?

林更新探班《女神》 王思聰調侃其“太不綜藝”

林更新化身外賣小哥難被認 “迷之自信”遭反轉

初見女神候選人,林更新就迎來了第一項任務——打扮成外賣小哥,并被要求在5分鐘內讓選手們認出。在帽子、墨鏡的“掩護”下,林更新的五官被保護的嚴嚴實實,僅能通過身形和聲音來辨認。面對這一挑戰,林更新顯得自信滿滿,直言“這應該不難吧”。

林更新探班《女神》 王思聰調侃其“太不綜藝”

然而,事實是,房間內的選手們都在各自忙著各自的事兒,有的人在玩手機,有的人正緊張地練習著即將要表演的才藝……對于突然多出的高大男生,她們絲毫沒有在意。面對持續被忽視的狀況,林更新會想出什么辦法引起選手們的注意呢?

距離節目組規定的任務時間僅剩不到1分鐘時,選手們始終沒有認出林更新的跡象,難道林更新探班的第一項任務就失敗了嗎?不禁讓人為他捏了一把汗。

探班遭選手“圍攻” 林更新全程自帶“呆萌”特效

在節目中,林更新為了滿足網友要求,去后臺尋找曹婉瑾為其加油。誰料,還未找到曹婉瑾,林更新就被其他選手們團團圍住,被選手要求合照,還有人忍不住沖上前索取擁抱。面對眾多熱情的選手,不知一臉羞澀狀的林更新能應付的過來呢?

除了替選手加油,本期節目中,林更新最重要的任務,就是與好友王思聰一起考察選手的才藝。在才藝展示階段,18強選手拿出看家本領,萬穗一曲民舞艷驚四座、李林蔚的音樂劇也不甘示弱。不過,也有“尷尬少女”僅學了3節課古箏就上臺表演,現場琴聲走音,遭到王思聰吐槽。

林更新探班《女神》 王思聰調侃其“太不綜藝”

不同于校長的犀利點評,林更新自帶“呆萌”效果,常常在王思聰吐槽時,在一旁幫著說:“我覺得還不錯啊”,引得王思聰各種“眼神飛刀”。

十強選手誕生后,林更新更是一本正經的教導選手:“接下來你們會有49天的集訓,49天對一個人來說不長不短,但我覺得,既然大家來了,就應該好好利用這個機會提升自己。”一旁的王思聰和主持人聽后,紛紛“吐槽”他太過正經,難怪平時不太上真人秀,“實在是太不綜藝了”。

林更新探班《女神》 王思聰調侃其“太不綜藝”

王氏燒烤PK林氏燒烤 鐵打的擼串死黨變對手

節目中,王思聰和林更新分別帶隊女神進行烤串PK,輸的一方將會接受懲罰。

為此,雙方互撂“狠話”,王思聰試圖在氣勢上壓倒對方,“我當年可是在M2(酒吧)門口支攤的,學著點兒啊!”另一邊的林更新也不甘示弱,一臉淡定的回應道:“我是經常在我家車庫后面拉攤自己烤,還有這手藝在呢。”林更新說,自己一回東北就會自己做燒烤,“一年可以烤很多次呢。”

不過,王思聰似乎一點兒也沒把這放在眼里,微笑著搖搖頭,“我一個月還能烤很多次呢。”卷起袖子準備大干一場,整個人散發著一股“迷之自信”,似乎一切都在掌握之中。

林更新探班《女神》 王思聰調侃其“太不綜藝”

如此害羞靦腆的耿直boy,在節目中究竟如何與選手們展開互動?車庫燒烤小王子又能否敵過網紅界擼串一霸?輸的一方又將接受怎樣的懲罰?今晚(周三)20:00,《Hello!女神》騰訊視頻獨家播出,敬請期待!

淘寶網友:懷念舊時光°
評論:八戒,別以為你站在路燈下就是夜明豬了

其它網友:一個2B的男人
評論:終于知道為什么軍訓要左右轉動了,因為這樣曬得均勻。

搜狐網友:想哭卻無淚
評論:當有人裝B的時候、哥總是低下頭。不是哥感到羞愧、而是哥在找磚頭.

鳳凰網友:紅玫瑰‖▍DAEGER
評論:學習要加,驕傲要減,機會要乘,懶惰要除。

天貓網友:邪念 L1uo -
評論:現在告訴你們我結婚的日子喔,它正在海選中呢

騰訊網友:多愁善感 mature°
評論:如果你看到面前的陰影,別怕,那是因為你的背后有陽光!

網易網友:ぐ誰都不及妳い
評論:令我感到驕傲和自豪的是,至今為止,地球仍被我踩在腳下。

天涯網友:逆光Presumptuous≈
評論:你打扮成這樣,是對這個世界有什么不滿嗎?

百度網友:Bus 站臺的女孩■
評論:爺爺說他們那個年代。誰考試不會答。就答說毛主席萬歲。沒人敢打叉。

貓撲網友:Flowers 繁花
評論:我以為你只是頹廢,原來你已經報廢了。

相關文章

免責聲明:天津資訊網所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字
無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!浙江熱線 旗龍網 聽魚網 2349
站務及信息報錯:13757197494 (非誠勿擾) | QQ:1160322105 Copyright © 2012-2017 http://www.sdqutc.tw/, All rights reserved.

彩客网安全吗