您好,歡迎您來到天津資訊網!
天津資訊網

全球首臺一機三筒洗衣機亮相IFA展:海信原創

來源:未知編輯:2016年09月07日 15:45:20
分享:

    

全球首臺一機三筒洗衣機現身

9月2日,正在德國柏林舉行的全球消費電子領域三大展會之一的IFA展,開幕當天隨著全球首臺“一機三筒”洗衣機新品亮相海信展臺,迅速引發全球關注,也吸引了來自全球頂尖消費電子同行的駐足觀望和體驗。

與市場上常見的“一機一筒”洗衣機不同的是,這款由中國家電巨頭海信原創的“一機三筒”洗衣機 新品,實現家庭洗滌的精細化分類,可以讓普通衣物、內衣、襪子等同時分筒洗滌,真正實現精確分類和專業洗滌,達到一機多用的目的,有望引領當前正在進行的 中國家庭消費的品質化升級潮流。

  海信全系列洗衣機新品

在這一產品背后,則是海信長期以來的技術積累、生產創新,以及全球卓越的技術研發團隊的支撐。 在洗衣機寬深不變的背景下,一臺滾筒洗衣機要同時滿足三筒洗滌的功能,必須在結構布局、傳動系統、減震系統等設計上展開一系列顛覆性的變革,對產品平臺進 行重新開發和系統匹配。這意味著,海信重新定義并發明了洗衣機。

在本屆IFA展會,海信還展出了“浣洗”洗衣機,在傳統滾筒洗衣機的基礎上,增加了洗手盆的設計,將二者進行有效融合,既節約空間,又一機多用,符合當前家庭廚衛空間設計的集成化、精致化潮流。

   

全球首臺浣洗洗衣機,下面洗衣機,上面洗臉盆  

目前,由海信原創的“品·致凈”、“浣洗”洗衣機新品,尚未在中國市場上市,屬于首次登陸并亮相IFA展。這卻向外釋放了海信洗衣機敢于前瞻布局拼奪高端市場的信號,憑借自主創新,以技術和產品打造中國洗衣機在全球市場的新形象。

鳳凰網友:僅此°future
評論:出門頂個避雷針,從此裝B再也不怕遭雷劈!

搜狐網友:關于病態美beauty ×
評論:當有人裝B的時候、哥總是低下頭。不是哥感到羞愧、而是哥在找磚頭.

貓撲網友:余存° d3sTiny-
評論:學習要加,驕傲要減,機會要乘,懶惰要除。

淘寶網友:Cold-blooded 涼薄
評論:世界上沒有絕對幸福圓滿的婚姻,幸福只是來自于無限的容忍與互相尊重。

天涯網友:透支的生活°
評論:你要是嫁人,不要嫁給別人,也不要嫁給我

網易網友:我依舊依賴你
評論:人之所以活得累是因為:放不下架子,撕不開面子,解不開情節。

百度網友:肆虐ヽ Ragingヽ
評論:等我死了,我就讓我兒子給我放瀟灑走一回

其它網友:清高 Demon,
評論:破鍋自有破鍋蓋,尼姑自有和尚愛

天貓網友:Sunny°刺眼
評論:人生四項基本原則:懂得選擇,學會放棄,耐得住寂寞,經得起誘惑。

本網網友:逆光Presumptuous≈
評論:中國高中作業一年布置3億多字,卷子連起來可繞地球5圈,連續8年銷售數量第一!

相關文章

免責聲明:天津資訊網所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字
無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!
站務及信息報錯:[email protected] Copyright © 2012-2017 http://www.sdqutc.tw/, All rights reserved.

彩客网安全吗