您好,歡迎您來到天津資訊網!
天津資訊網

同樣是跑步,為何你能跑出一個“心”來?

來源:互聯網編輯:2018年10月07日 20:05:59
分享:

  國慶假期“余額”即將為零且無法充值,小伙伴們在這黃金周都去了哪兒玩呢?有人花了大把的時間堵在路上,去到各大旅游景點也只能看到“人從眾𠈌”;有人表示自己機智地窩在家里煲劇或者“吃雞”。 不過還有不少人趁著國慶期間充實自己,或學習或運動。“廣汽G字綠印跑”活動吸引了不少跑步愛好者的參與,而且跑出了不少花樣來。

  曬出“G”字 曬出生活態度

  “廣汽G字綠印跑”是廣汽集團聯手咕咚共同舉辦的“廣汽美好出行綠色跑”中一個重要的環節。參賽者通過在咕咚APP在地圖上跑出G字軌跡,成功為自己打上綠色印記。“G”是“Green”的首字母,傳遞廣汽集團綠色出行的生活態度。

  “廣汽G字綠印跑”活動自開跑以來,已經吸引了來自全國各地的跑步愛好者參與,他們曬出的部分跑步軌跡截圖非常有趣,讓人眼前一亮。

  有按活動跑出“G”字的:

這一看就是個正經的“G”字

  也有不按套路的軌跡圖形:

  AI系統 讓車主出行無憂

  隨著市場的消費升級、智能技術不斷升級迭代,智能化、互聯網化產品越來越受到滿足消費者的重視與喜愛。通過科技來記錄跑步速度、軌跡等,增加運動本身的趣味性,汽車產品就更是如此了。廣汽新能源的GE3 530也是這么一款通過領先的智能互聯技術給人們帶來更智能更有樂趣的汽車,成為車主 “更聰明的陪伴”。

  GE3 530是首款搭載廣汽新能源AI 系統的純電車型。作為廣汽集團與騰訊公司深度戰略合作的最新成果,廣汽新能源AI系統集智能語音、實時導航、AI找樁、QQ音樂、社交出行等五大核心功能于一身,堪稱目前最懂生活的車載AI系統,為車主創造便捷多彩的互聯網車生活。

車主使用廣汽新能源AI系統導航功能

  國慶假期,有GE3 530聰明陪伴,讓出行更方便、快捷。AI系統具有高精度語音識別技術,可助駕駛者在雙手不離開方向盤的安全前提下,快速準確完成語音點歌、語音控車等功能,真正做到“解放雙手”;國慶期間也無懼路上堵堵堵,這套 AI系統帶有陀螺儀的高精準實時在線地圖,并提供騰訊地圖和高德地圖兩套地圖,可隨時為車主推薦擁堵不嚴重的路線,為車主節約在路上的時間;GE3 530的NEDC綜合工況續航高達至410km,可輕松應對周邊自駕游,倘若路途中需要充電的話,“AI找樁”擁有智能充電路線規劃,可幫助車主更快更準找到附近的充電樁,在旅途中也無需憂慮里程、充電問題。

  漫長的出行途中怎可無音樂相伴?超1700萬最高品質曲庫的QQ音樂首次車機應用,給車主與家人帶來讓人羨慕的“移動音樂廳”,即使遇上堵車也可聽著音樂緩解焦急的心情。此外,如果你是跟朋友一起出行,還能通過AI系統的社交出行功能,集結好友出行,查看好友或集結點詳細位置;也可通過手機微信小程序“騰訊我的車”綁定車牌號,實現停車場進入時信息提醒,離開時停車費無感自動掃牌支付,出入快人一步。

  GE3 530自推出后就成了眾消費者關注的“網紅車”,除了強大的智能AI系統為消費者稱道外,其續航能力與電池安全更是行業的翹楚,深受業內好評。

  憑借業內領先的技術研發實力,廣汽新能源將GE3 530的60km/h等速最長續航提升至530km,NEDC綜合工況續航提升至410km,可輕松應對城際出行。而GE3 530的“三電”布局更合理,安全性更高,乘坐空間、儲物空間也更充裕。廣汽第三代智能溫控系統及BMS精準控制的加持,可確保電池始終處于高效工作狀態,并有效延長電池壽命。憑借動力電池性能的優異表現,GE3 530成為目前唯一可享1.32倍國家最高補貼的“新政爆款第一車”。憑借長續航、更智能、高安全三大產品優勢,在行業內樹立了純電SUV新標準。

  七城聯動上市 這款SUV備受追捧

  廣汽新能源一直致力于成為綠色智慧移動價值創造者,除了GE3 530外,2019款GS4 PHEV繼9月20日通過線上發布會宣告全國上市后,于國慶前后在上海、深圳、廣州等七城聯動上市。在現款GS4 PHEV“爆款”實力的基礎上,2019款GS4 PHEV外觀全面煥新,并以領先業界的“雙擎三模”新能源技術,為消費者帶來不限牌、不限行、巨省錢、巨省油的購車用車優勢,令無數打算購買新能源車的消費者怦然心動。

國慶期間廣州車展2019款GS4 PHEV正式發布

  “廣汽美好出行綠色跑”活動與廣汽新能源自成立起就宣傳的綠色出行理念不謀而合,現在參與活動者更有機會深入體驗廣汽新能源的智能純電動車產品,享受綠色低碳的出行方式。如果你也認同這種綠色生活態度,那就趕快來參與吧!

貓撲網友:身不亡wenod∕
評論:“高富帥官二代”這六個字,我想我只做到了第五個字。

天涯網友:冷笑你的無知
評論:現在每天吃的是草,可是擠出來的卻是青春痘。

搜狐網友:永遠 ▍ Forever°
評論:小時候哭著哭著就笑了,長大后笑著笑著就哭了。

鳳凰網友:快樂始于釋懷
評論:曖昧的本質是激情,而愛情的本質是平淡。

其它網友:猥瑣 先森 Lasa°
評論:我們這個年齡,更多的是練愛而不是戀愛。

本網網友:時光安好moon
評論:八戒,別以為你站在路燈下就是夜明豬了

網易網友:capital °故作
評論:只要愛情不要金錢的女人很多,只要愛情不要婚姻的男人更多。

天貓網友:A monologue. 獨白。
評論:世界上最最廢話的就是那句寫在煙盒上面的“吸煙有害健康”。

百度網友:猥瑣糾結之美
評論:生活就像新聞聯播,不是換臺就能逃避的了。

騰訊網友:幸福如何開始
評論:如果你看到面前的陰影,別怕,那是因為你的背后有陽光!

相關文章

免責聲明:天津資訊網所有文字、圖片、視頻、音頻等資料均來自互聯網,不代表本站贊同其觀點,本站亦不為其版權負責。相關作品的原創性、文中陳述文字
無法一一核實,如果您發現本網站上有侵犯您的合法權益的內容,請聯系我們,本網站將立即予以刪除!熱線 重慶 河北
站務及信息報錯:[email protected] Copyright © 2012-2017 http://www.sdqutc.tw/, All rights reserved.

彩客网安全吗